Une rapide présentation de ma machine à  pain, qui date du début des années 90...
Le panneau de commande de l'appareil propose 4 programmes :
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Pain normal :
Pré-pétrissage : 7mnRepos : 5mnPétrissage : 16 - 24mnPremier gonflement : 60 - 70mnAération : 20sDeuxième gonflement : 70mnCuisson : 53 - 60mnFinition : 20 - 31mn | 
Pain rapide :
Pré-pétrissage : 7mnRepos : 5mnPétrissage : 16 - 24mnPremier gonflement : 15mnAération : 20sDeuxième gonflement : 45mnCuisson : 55mnFinition : 20 - 28mn | 
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Pain mixte :
Pré-pétrissage : 7mnRepos : 5mnPétrissage : 16 - 24mnPremier gonflement : 60 - 70mnAération : 20sDeuxième gonflement : 70mnCuisson : 53 - 60mnFinition : 20 - 31mn | 
Pâte :
Pré-pétrissage : 7mnRepos : 5mnPétrissage : 16 - 24mnPremier gonflement : 60 - 72mnAération : néantDeuxième gonflement : néantCuisson : néantFinition : néant | 
Si vous ne disposez pas de la notice d'utilisation de cet appareil, vous pouvez télécharger une copie (pas très bonne, car j'ai scanné une photocopie, ne possédant pas moi-même l'original...) sur mon site, içi même (taille fichier : 17,8 Mo).
![couverture ISBN25010489624098299 001 [320x200]](/images/stories/Articles/Petit-electromenager/HBB100/couverture_ISBN25010489624098299-001%20[320x200].jpg) Pour commencer à  travailler, il est recommandé de s'aider de livres de recettes comme celui de Cathy YTAK "DU BON PAIN" par exemple. Edité chez Marabout.
Pour commencer à  travailler, il est recommandé de s'aider de livres de recettes comme celui de Cathy YTAK "DU BON PAIN" par exemple. Edité chez Marabout.
(code ISBN 9782501048965)