Une rapide présentation de ma machine à pain, qui date du début des années 90...
Le panneau de commande de l'appareil propose 4 programmes :
- Pain normal :
- Pré-pétrissage : 7mn
- Repos : 5mn
- Pétrissage : 16 - 24mn
- Premier gonflement : 60 - 70mn
- Aération : 20s
- Deuxième gonflement : 70mn
- Cuisson : 53 - 60mn
- Finition : 20 - 31mn
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- Pain rapide :
- Pré-pétrissage : 7mn
- Repos : 5mn
- Pétrissage : 16 - 24mn
- Premier gonflement : 15mn
- Aération : 20s
- Deuxième gonflement : 45mn
- Cuisson : 55mn
- Finition : 20 - 28mn
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- Pain mixte :
- Pré-pétrissage : 7mn
- Repos : 5mn
- Pétrissage : 16 - 24mn
- Premier gonflement : 60 - 70mn
- Aération : 20s
- Deuxième gonflement : 70mn
- Cuisson : 53 - 60mn
- Finition : 20 - 31mn
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- Pâte :
- Pré-pétrissage : 7mn
- Repos : 5mn
- Pétrissage : 16 - 24mn
- Premier gonflement : 60 - 72mn
- Aération : néant
- Deuxième gonflement : néant
- Cuisson : néant
- Finition : néant
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Si vous ne disposez pas de la notice d'utilisation de cet appareil, vous pouvez télécharger une copie (pas très bonne, car j'ai scanné une photocopie, ne possédant pas moi-même l'original...) sur mon site, içi même (taille fichier : 17,8 Mo).
Pour commencer à travailler, il est recommandé de s'aider de livres de recettes comme celui de Cathy YTAK "DU BON PAIN" par exemple. Edité chez Marabout.
(code ISBN 9782501048965)